пятница, 22 сентября, 2017 Последнее обновление: 21:11

Десять вещей, которые обычно люди перестают делать после 30, а москвичи — нет

11.05.2017  |  13:45

Код для вставки в блог

Новости
Семь бизнес-книг, к прочтению на досуге Статьи

Наша редакция выбрала 7 лучших книг для предпринимателей, дизайнеров, маркетологов и т.д.

Пять загадочных мест Подмосковья Статьи

Отправляясь на прогулку в пригород, можно выбрать место не просто красивое и тихое, но и по-настоящему таинственное. Только в ближайшем Подмосковье есть по меньшей мере пять таких: курганы, пещеры, языческие камни, озера-побратимы Лох-Несса и даже настоящий рай для тех, кто мечтает увидеть НЛО

История московских поговорок и крылатых фраз Статьи

Откуда взялись выражения «Москва слезам не верит», «Орать во всю ивановскую» и «Откладывать в долгий ящик»? Заглядываем на странички истории.

Самые впечатляющие пруды Москвы Статьи

Природа в лице многочисленных прудов и озер, расположенных в самых красивых местах столицы, так же не обошла Москву своей щедростью.

Интересные факты из истории Москвы Статьи

Москва XVI века почти целиком умещалась в пределах нынешнего Садового кольца. И, тем не менее, иностранцы справедливо считали ее одним из крупнейших городов Европы.

Двадцать невероятно жизненных и точных законов Грэйс Статьи

Даже почва перестаёт быть плодородной, когда в седьмой год ей не дают отдохнуть, а заставляют рождать снова. Это делает её бесплодною рабыней. Да здравствует обнуление!

Двенадцать мест Москвы и Подмосковья, хранящих память о войне Статьи

День Победы - один из самых главных праздников в России. В нашем городе есть много мест, где можно познакомиться с героической историей страны, и с тем, какую цену пришлось заплатить за Победу.

Шестнадцать интересных фактов о кремлевских звездах Статьи

Наверное, невозможно представить Москву без Кремля так же, как и Кремль без пятиконечных звезд, изготовленных из рубинового стекла.

Киношная Москва: где в столице снимали известные фильмы Статьи

Гуляя по Москве, мы даже не подозреваем, что почти каждая улица столицы имеет свою богатую киноисторию. Москва выступила декорацией к более сотни художественных фильмов.

Статьи
Проповедь на каждый день Статьи

КАК МИЛОСТИВАЯ БОГОРОДИЦА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ ДРУГОЙ ВЕРЫ

Серебряный Бор Статьи

Есть в столице места, где воздух не только «свеж и прозрачен», но где в буквальном смысле слова легко дышится. В этом отношении Серебряный бор и окружающая его лесная и водная пойма в своем роде единственное место в Москве. А ведь здесь все словно бы дышит древностью.

Прогулка по "лучшей улице Москвы": Покровка Статьи

Покровка — одна из самых старинных улиц Москвы. Несмотря на то, что столица растет почти ежедневно, в этом месте органично совмещены вековая архитектура и современные объекты. Приглашаем на прогулку по «лучшей улице Москвы», как называют ее москвичи.

Кафе-мороженое Москвы: Топ-12 лучших мест Новости

Поход в хорошее кафе-мороженое в Москве – это приятный семейный отдых , особенно в тёплое время года. И чтобы перепробовать все сорта мороженого, понадобится много времени и сил, но любители мороженого ни перед чем не останавливаются.

Неизвестный собор Василия Блаженного Статьи

У всякой страны на земном шаре есть свой архитектурный символ. Для Франции им стала Эйфелева башня. Для Англии — БигБен, высокая колокольня с часами. Для Америки — статуя Свободы. Для Египта — древние пирамиды. А есть ли такой символ у нас в России? Конечно же есть!

В Москве работает бесплатная служба неотложной психологической помощи Новости

051 - телефон, который может пригодиться многим горожанам в сложных жизненных ситуациях. По нему можно днём и ночью связаться со специалистами Московской службы психологической помощи населению.

Памятник Петру I Статьи

Одним из самых грандиозных произведений искусства во всем мире является великолепное творение Церетели – памятник Петру Великому, расположенный в столице России, на Москве-реке. Установленный в конце девяностых годов, за почти два десятка лет внушительный монумент стал родным для москвичей.