четверг, 24 августа, 2017 Последнее обновление: 21:21

Пять загадочных мест Подмосковья

20.05.2017  |  21:21

Код для вставки в блог

Новости
Семь бизнес-книг, к прочтению на досуге Статьи

Наша редакция выбрала 7 лучших книг для предпринимателей, дизайнеров, маркетологов и т.д.

История московских поговорок и крылатых фраз Статьи

Откуда взялись выражения «Москва слезам не верит», «Орать во всю ивановскую» и «Откладывать в долгий ящик»? Заглядываем на странички истории.

Самые впечатляющие пруды Москвы Статьи

Природа в лице многочисленных прудов и озер, расположенных в самых красивых местах столицы, так же не обошла Москву своей щедростью.

Интересные факты из истории Москвы Статьи

Москва XVI века почти целиком умещалась в пределах нынешнего Садового кольца. И, тем не менее, иностранцы справедливо считали ее одним из крупнейших городов Европы.

Десять вещей, которые обычно люди перестают делать после 30, а москвичи — нет Статьи

Очень снобский текст о москвичах, которые не хотят взрослеть. Многое преувеличено, но в каждой шутке есть доля правды. Впрочем, не так уж это и плохо.

Двадцать невероятно жизненных и точных законов Грэйс Статьи

Даже почва перестаёт быть плодородной, когда в седьмой год ей не дают отдохнуть, а заставляют рождать снова. Это делает её бесплодною рабыней. Да здравствует обнуление!

Двенадцать мест Москвы и Подмосковья, хранящих память о войне Статьи

День Победы - один из самых главных праздников в России. В нашем городе есть много мест, где можно познакомиться с героической историей страны, и с тем, какую цену пришлось заплатить за Победу.

Шестнадцать интересных фактов о кремлевских звездах Статьи

Наверное, невозможно представить Москву без Кремля так же, как и Кремль без пятиконечных звезд, изготовленных из рубинового стекла.

Киношная Москва: где в столице снимали известные фильмы Статьи

Гуляя по Москве, мы даже не подозреваем, что почти каждая улица столицы имеет свою богатую киноисторию. Москва выступила декорацией к более сотни художественных фильмов.

Статьи
Настоящий мужчина Статьи

Кто такой «настоящий мужчина»? Этим вопросом все чаще задаются современные представительницы прекрасного пола, запутавшиеся в отношениях с парнями. Средства массовой информации рисуют им такие разные образы – богатых и бедных, агрессивных и кротких, грубых и ласковых мужчин. Но черные экраны не отражают действительности. Они искажают ее…

101 вещь, которую важно понять, если вы еще не поняли Статьи

Бывают такие вещи: однажды они приходят тебе в голову, и ты садишься на жопу, как будто тебя окатили ледяной водой. Как я мог этого не понимать? Как это сразу не пришло мне в голову? Как я мог жить без осознания этой фундаментально важной фигни? Чтобы с тобой этого не произошло, мы озаботились и составили для тебя исчерпывающий список.

Где в Москве готовят самое вкусное мясо? Статьи

Мясные рестораны в городе появляются с завидным постоянством.  Несколько мест, где можно попробовать говяжьи щёчки, пьемонтский тартар, однy из лучших в городе пастрами, хаггис, альтернативные стейки и бургеры с ростбифом из оленины.

Самые впечатляющие пруды Москвы Статьи

Москва – великий город златоглавых церквей, прекрасных зеленых парков, древних извилистых улиц, на которых, кажется, сама история запечатлела все важные моменты ушедшего времени. Однако не только историей и архитектурой богаты проспекты главного города страны. Природа в лице многочисленных прудов и озер, расположенных в самых красивых местах столицы, так же не обошла Москву своей щедростью.

Они сражались за Родину Статьи

Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо»

Где в Москве можно повеселиться под рок-н-ролл Новости

Подборка для тех, кто грезит о лихих 60х, засыпает под музыку Элвиса Пресли, обожает веселый танцевальный угар или просто хочет сплясать подо что-нибудь, отличное от техно, хауса и прочей электроники. 

ЕЩЁ ОДНО ЧУДО ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА - ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА Статьи

Туринская плащаница – льняная ткань, в которую было обёрнуто Тело Спасителя после снятия с Креста.